Кремль призвал не реагировать эмоционально на новый доклад WADA | Forbes.ru
$58.38
69.13
ММВБ2151.93
BRENT63.03
RTS1161.27
GOLD1289.88

Кремль призвал не реагировать эмоционально на новый доклад WADA

читайте также
+44 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +758 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1014 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1388 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1811 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3512 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2835 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19169 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4118 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2194 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1940 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43192 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16179 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14551 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5286 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4780 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5360 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране
Новости #WADA 09.12.2016 20:25

Кремль призвал не реагировать эмоционально на новый доклад WADA

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал выводы, содержащиеся во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщает РИА Новости.

Песков заявил, что на сообщения о существовании в России «госзаговора» по подмене допинг-проб нельзя реагировать эмоционально. 

«Пока изучаем», — сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос, есть ли в этом докладе тезисы, заслуживающие внимания и реакции Кремля.

Он также добавил, что "В русле решений, принятых президентом Путиным, Кремль готов продолжить последовательную борьбу с допингом как с явлением и к выстраиванию соответствующей системы по борьбе с допингом».

9 декабря была опубликована вторая часть доклада WADA. В нем сообщалось, что 1000 российских спортсменов, выступающих в летних и зимних видах спорта, были вовлечены в манипуляции с допингом в  2011-2015 годах. 

В отчете говорится, что также в исследовании были использованы показания свидетелей, судебно-медицинские и научные факты и электронная переписка.

В Международном паралимпийском комитете (МПК) уже отреагировали на заявление WADA, назвав их «беспрецедентными и ошеломляющими», передает «Интерфакс». «Они бьют прямо в сердце целостности и этики спорта», — подчеркнули в организации.

8 декабря пресс-секретарь президента заявил о намерении отстаивать интересы российских спортсменов, последовательно бороться с допингом и реагировать на информацию, если она будет подтверждена доказательствами.

Читайте также: Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться