ЦРУ заподозрило Москву в помощи Трампу на выборах в США | Forbes.ru
$58.47
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1292.38

ЦРУ заподозрило Москву в помощи Трампу на выборах в США

читайте также
+1499 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +3311 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +50 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +23 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +13 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 10.12.2016 11:32

ЦРУ заподозрило Москву в помощи Трампу на выборах в США

Фото REUTERS / Lucas Jackson
В ЦРУ считают, что связанные с властями России лица передали WikiLeaks полученные при взломе письма с сервера демократов

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) заподозрило Россию во вмешательстве в ход президентских выборов в США, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу победить, сообщает газета Washington Post в субботу, 10 декабря, со ссылкой на собственные источники.

Газета отмечает, что секретные службы установили личности людей, которых считают информаторами WikiLeaks. По их мнению, связанные с властями России лица передали тысячи полученных при взломе электронных писем с сервера демократов, а также председателя штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Собеседники газеты указывают, что эти люди известны ЦРУ и являются частью "операции России по продвижению Трампа и нанесению ущерба Клинтон".

"Разведывательное сообщество пришло к выводу, что целью России было поддерживать одного из двух кандидатов, помочь Трампу победить", - завил высокопоставленный чиновник. Источник издания подчеркнул, что этот мнение - "общее" в разведывательной среде.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в ФБР писали, что сервера Демократической партии могли взломать "русские" хакеры. Собеседники изданий предполагали, что Москва пыталась таким образом повлиять на исход выборов в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться