Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍ -
$60.06
66.94
ММВБ1860.05
BRENT45.34
RTS978.45
GOLD1251.63

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

читайте также
+31 просмотров за суткиКиберпреступления: что противопоставить изобретательным мошенникам? +21 просмотров за суткиИскусственный интеллект в банках и цифровые сотрудники: новая эра финтех-решений на подходе +37 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +53 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +43 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +2 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +3 просмотров за суткиKPMG: «Мы развиваем приложение на базе блокчейна для ипотечных кредитов» +2 просмотров за суткиАльтернатива банкам: где еще искать деньги бизнесу +3 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +2 просмотров за суткиВ одной лодке: как платформы p2p-кредитов сотрудничают с банками +1 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Смена модели: почему банки снижают свою роль в экономике Необанки: будущее или тупиковая ветвь развития банковской системы +1 просмотров за суткиВ чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +3 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +3 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Греф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +4 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации Зампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население»
Новости #Татфондбанк 12.12.2016 13:57

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов. Об этом сообщает «Интерфакс», со ссылкой на собственного корреспондента.

При снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека — 1000 рублей, через кассу — 10 000 рублей, рассказала сотрудница банка.

Для вкладчиков банка также введены ограничения. «50 тысяч только выдаем разово сразу»,— сообщила сотрудница Татфондбанка, отметив, что остальную сумму можно получить только по предварительной записи, ближайшая дата для которой — 15 декабря. «На досрочное снятие свыше этой суммы (50 000) необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тысяч рублей — за один день, на сумму до 300 тысяч рублей — за два дня, до 1 млн — за 5 дней, досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», — добавили в банке.

В кредитной организации также отметили, что «банк действует согласно внутреннему регламенту».

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что план финансового оздоровления Татфондбанка обсуждался 7 декабря комитетом ЦБ по банковскому надзору. Отмечалось, что банк испытывает сложности с проведением платежей. Отсутствие платежей в течение 14 дней грозит отзывом лицензии. На конец III квартала Татфондбанк входил в топ-50 крупнейших банков в рейтинге «Интерфакса».

Правительство Татарстана владеет 26,07% акций Татфондбанка. Крупными долями также владеют ООО «Новая нефтехимия» (20,2%), АО «Татспиртпром» (17,3%). Совладельцем Татфондбанка через ООО «Новая нефтехимия« является депутат Госсовета республики Роберт Мусин.