Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍ | Forbes.ru
$59.01
69.57
ММВБ1936.57
BRENT52.15
RTS1033.90
GOLD1292.14

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

читайте также
+6463 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +237 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +86 просмотров за суткиЭксклюзивные условия: чего хочет клиент private banking? +87 просмотров за суткиВозвращение сберкасс: закрывается эра банковской конкуренции +96 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +34 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +57 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +149 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +29 просмотров за суткиБанки на связи: зачем финансовые организации заводят виртуальных операторов? +22 просмотров за суткиДиагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +18 просмотров за суткиПоиски новой модели. Как меняется рынок беззалогового кредитования в России +44 просмотров за суткиУбийство в Восточном экспрессе: на рынке обвалились котировки бондов банка +36 просмотров за суткиБанки применили Ethereum: национальные особенности блокчейна +33 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк +13 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию +1 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +3 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +10 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +3 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +4 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году
Новости #Татфондбанк 12.12.2016 13:57

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов. Об этом сообщает «Интерфакс», со ссылкой на собственного корреспондента.

При снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека — 1000 рублей, через кассу — 10 000 рублей, рассказала сотрудница банка.

Для вкладчиков банка также введены ограничения. «50 тысяч только выдаем разово сразу»,— сообщила сотрудница Татфондбанка, отметив, что остальную сумму можно получить только по предварительной записи, ближайшая дата для которой — 15 декабря. «На досрочное снятие свыше этой суммы (50 000) необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тысяч рублей — за один день, на сумму до 300 тысяч рублей — за два дня, до 1 млн — за 5 дней, досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», — добавили в банке.

В кредитной организации также отметили, что «банк действует согласно внутреннему регламенту».

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что план финансового оздоровления Татфондбанка обсуждался 7 декабря комитетом ЦБ по банковскому надзору. Отмечалось, что банк испытывает сложности с проведением платежей. Отсутствие платежей в течение 14 дней грозит отзывом лицензии. На конец III квартала Татфондбанк входил в топ-50 крупнейших банков в рейтинге «Интерфакса».

Правительство Татарстана владеет 26,07% акций Татфондбанка. Крупными долями также владеют ООО «Новая нефтехимия» (20,2%), АО «Татспиртпром» (17,3%). Совладельцем Татфондбанка через ООО «Новая нефтехимия« является депутат Госсовета республики Роберт Мусин.