Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍ -
$57.76
62.36
ММВБ2061.53
BRENT50.93
RTS1123.17
GOLD1246.97

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

читайте также
Цена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель Неизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне Главредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» Украина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО Госдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями Фийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 Шесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина Стало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» Немецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России «Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» The Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России Суд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» В «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры «Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры ФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США Вагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд Олег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% Состояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд Алексей Мордашов поднялся на второе место среди российских миллиардеров Алишер Усманов выбыл из тройки богатейших россиян Владимир Лисин увеличил в 2017 году свое состояние на рекордные $6,8 млрд
Новости #Татфондбанк 12.12.2016 13:57

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов. Об этом сообщает «Интерфакс», со ссылкой на собственного корреспондента.

При снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека — 1000 рублей, через кассу — 10 000 рублей, рассказала сотрудница банка.

Для вкладчиков банка также введены ограничения. «50 тысяч только выдаем разово сразу»,— сообщила сотрудница Татфондбанка, отметив, что остальную сумму можно получить только по предварительной записи, ближайшая дата для которой — 15 декабря. «На досрочное снятие свыше этой суммы (50 000) необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тысяч рублей — за один день, на сумму до 300 тысяч рублей — за два дня, до 1 млн — за 5 дней, досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», — добавили в банке.

В кредитной организации также отметили, что «банк действует согласно внутреннему регламенту».

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что план финансового оздоровления Татфондбанка обсуждался 7 декабря комитетом ЦБ по банковскому надзору. Отмечалось, что банк испытывает сложности с проведением платежей. Отсутствие платежей в течение 14 дней грозит отзывом лицензии. На конец III квартала Татфондбанк входил в топ-50 крупнейших банков в рейтинге «Интерфакса».

Правительство Татарстана владеет 26,07% акций Татфондбанка. Крупными долями также владеют ООО «Новая нефтехимия» (20,2%), АО «Татспиртпром» (17,3%). Совладельцем Татфондбанка через ООО «Новая нефтехимия« является депутат Госсовета республики Роберт Мусин.