Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍ | Forbes.ru
$57.53
67.71
ММВБ2071.83
BRENT57.90
RTS1134.45
GOLD1276.37

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

читайте также
+21 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +180 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +6 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +16 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +6 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +6 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей +4 просмотров за суткиПотерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям +4 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +1 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +5 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +3 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка С деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +1 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +2 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Пять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы?
Новости #Татфондбанк 12.12.2016 13:57

Татфондбанк ввел ограничения на выдачу вкладов и снятие наличных‍

Татфондбанк ввел ограничения на операции по выдаче наличных в банкоматах и вкладов физлицам, в офисе банка наблюдается скопление клиентов. Об этом сообщает «Интерфакс», со ссылкой на собственного корреспондента.

При снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека — 1000 рублей, через кассу — 10 000 рублей, рассказала сотрудница банка.

Для вкладчиков банка также введены ограничения. «50 тысяч только выдаем разово сразу»,— сообщила сотрудница Татфондбанка, отметив, что остальную сумму можно получить только по предварительной записи, ближайшая дата для которой — 15 декабря. «На досрочное снятие свыше этой суммы (50 000) необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тысяч рублей — за один день, на сумму до 300 тысяч рублей — за два дня, до 1 млн — за 5 дней, досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», — добавили в банке.

В кредитной организации также отметили, что «банк действует согласно внутреннему регламенту».

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что план финансового оздоровления Татфондбанка обсуждался 7 декабря комитетом ЦБ по банковскому надзору. Отмечалось, что банк испытывает сложности с проведением платежей. Отсутствие платежей в течение 14 дней грозит отзывом лицензии. На конец III квартала Татфондбанк входил в топ-50 крупнейших банков в рейтинге «Интерфакса».

Правительство Татарстана владеет 26,07% акций Татфондбанка. Крупными долями также владеют ООО «Новая нефтехимия» (20,2%), АО «Татспиртпром» (17,3%). Совладельцем Татфондбанка через ООО «Новая нефтехимия« является депутат Госсовета республики Роберт Мусин.