СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.47

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

читайте также
+1026 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +515 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +218 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +305 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +124 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +66 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +37 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +16 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +11 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +20 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +6 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +8 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +9 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +3 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +15 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +16 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +9 просмотров за суткиКарта на вырост. Российские банки начинают конкурировать за детей +3 просмотров за суткиЦена оздоровления: за четыре года на чистку банков потрачено 2,7 трлн рублей Потерянное доверие. Почему банковский надзор вынужден уподобляться следователям
Новости #банки 13.12.2016 08:28

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

Новый член совета директоров Банка России Ольга Полякова, возглавляющая главное управление по Центральному федеральному округу (ЦФО), может быть назначена зампредом ЦБ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к регулятору.

Такое назначение может произойти до конца года. По ожиданиям, она войдет в центральный аппарат ЦБ, а также в надзорный блок.

Полякова вошла в совет директоров ЦБ в декабре, помимо совей должности главы ЦФО. «После назначения она вернется в центральный аппарат Банка России и войдет в надзорный блок», — отмечает газета.

В октябре текущего года были уволены первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, занимавшие ключевое положение в надзорном блоке. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина тогда заявила об острой необходимости перестройки всего блока и назначила глобальным куратором первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. Зампред ЦБ Василий Поздышев был назначен куратором банковского надзора.

Набиуллина также анонсировала создание трех новых департаментов — анализа рисков, ликвидации и оздоровления фининститутов и допуска на рынок кредитных и некредитных организаций. Окончательная структура надзорного блока пока не утверждена. 

По данным газеты, до конца года будет объявлено о назначении Поляковой зампредом ЦБ. После назначения она войдет в надзорный блок. В ЦБ отказались комментировать эту информацию для газеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться