СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ | Forbes.ru
$57.59
69.03
ММВБ2050.72
BRENT56.48
RTS1121.83
GOLD1297.01

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

читайте также
+2316 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +2513 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +1033 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +80 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +29 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +19 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +43 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +42 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +36 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +29 просмотров за суткиВслед за Саидом Гуцериевым: Нацбанк Украины нашел нового покупателя на «дочку» Сбербанка +12 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +19 просмотров за сутки«В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего», или Почему технологии не убьют банки? +22 просмотров за суткиЯдерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? +14 просмотров за суткиПринуждение к патриотизму. Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров +2 просмотров за суткиУдачный эксперимент: что изменилось в мобильных приложениях банков за год +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +4 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения +23 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России +1 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +2 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков
Новости #банки 13.12.2016 08:28

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

Новый член совета директоров Банка России Ольга Полякова, возглавляющая главное управление по Центральному федеральному округу (ЦФО), может быть назначена зампредом ЦБ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к регулятору.

Такое назначение может произойти до конца года. По ожиданиям, она войдет в центральный аппарат ЦБ, а также в надзорный блок.

Полякова вошла в совет директоров ЦБ в декабре, помимо совей должности главы ЦФО. «После назначения она вернется в центральный аппарат Банка России и войдет в надзорный блок», — отмечает газета.

В октябре текущего года были уволены первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, занимавшие ключевое положение в надзорном блоке. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина тогда заявила об острой необходимости перестройки всего блока и назначила глобальным куратором первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. Зампред ЦБ Василий Поздышев был назначен куратором банковского надзора.

Набиуллина также анонсировала создание трех новых департаментов — анализа рисков, ликвидации и оздоровления фининститутов и допуска на рынок кредитных и некредитных организаций. Окончательная структура надзорного блока пока не утверждена. 

По данным газеты, до конца года будет объявлено о назначении Поляковой зампредом ЦБ. После назначения она войдет в надзорный блок. В ЦБ отказались комментировать эту информацию для газеты.