СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

читайте также
+3763 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +3073 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +196 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +1303 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +238 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации +223 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +72 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +16 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? +62 просмотров за суткиДорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? +66 просмотров за суткиОграничение наличных расчетов: почему пока это невозможно в России? +46 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +22 просмотров за сутки«Безнадежный долг», или не стоит думать, что вы — идеальный заемщик +9 просмотров за суткиЦелевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон +15 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +16 просмотров за суткиCash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты? +33 просмотров за суткиКредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +44 просмотров за суткиЗащита от краха банковской системы: чем биткоин лучше счета в банке +9 просмотров за суткиИдентификация по нажатию клавиш: системы безопасности учатся анализировать поведение пользователей +23 просмотров за суткиПокупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году +14 просмотров за суткиНа полпути в цифровое будущее: насколько востребованы услуги онлайн-банкинга? +4 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок?
Новости #банки 13.12.2016 08:28

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

Новый член совета директоров Банка России Ольга Полякова, возглавляющая главное управление по Центральному федеральному округу (ЦФО), может быть назначена зампредом ЦБ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к регулятору.

Такое назначение может произойти до конца года. По ожиданиям, она войдет в центральный аппарат ЦБ, а также в надзорный блок.

Полякова вошла в совет директоров ЦБ в декабре, помимо совей должности главы ЦФО. «После назначения она вернется в центральный аппарат Банка России и войдет в надзорный блок», — отмечает газета.

В октябре текущего года были уволены первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, занимавшие ключевое положение в надзорном блоке. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина тогда заявила об острой необходимости перестройки всего блока и назначила глобальным куратором первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. Зампред ЦБ Василий Поздышев был назначен куратором банковского надзора.

Набиуллина также анонсировала создание трех новых департаментов — анализа рисков, ликвидации и оздоровления фининститутов и допуска на рынок кредитных и некредитных организаций. Окончательная структура надзорного блока пока не утверждена. 

По данным газеты, до конца года будет объявлено о назначении Поляковой зампредом ЦБ. После назначения она войдет в надзорный блок. В ЦБ отказались комментировать эту информацию для газеты.