СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ -
$57.06
61.67
ММВБ2032.54
BRENT51.50
RTS1125.58
GOLD1249.20

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

читайте также
+66 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +39 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +1640 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +1170 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +109 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +704 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +1090 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +93 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +505 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +1259 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +429 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +103 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +382 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +1164 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +272 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +313 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +81 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +273 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +230 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +133 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +350 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #банки 13.12.2016 08:28

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

Новый член совета директоров Банка России Ольга Полякова, возглавляющая главное управление по Центральному федеральному округу (ЦФО), может быть назначена зампредом ЦБ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к регулятору.

Такое назначение может произойти до конца года. По ожиданиям, она войдет в центральный аппарат ЦБ, а также в надзорный блок.

Полякова вошла в совет директоров ЦБ в декабре, помимо совей должности главы ЦФО. «После назначения она вернется в центральный аппарат Банка России и войдет в надзорный блок», — отмечает газета.

В октябре текущего года были уволены первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, занимавшие ключевое положение в надзорном блоке. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина тогда заявила об острой необходимости перестройки всего блока и назначила глобальным куратором первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. Зампред ЦБ Василий Поздышев был назначен куратором банковского надзора.

Набиуллина также анонсировала создание трех новых департаментов — анализа рисков, ликвидации и оздоровления фининститутов и допуска на рынок кредитных и некредитных организаций. Окончательная структура надзорного блока пока не утверждена. 

По данным газеты, до конца года будет объявлено о назначении Поляковой зампредом ЦБ. После назначения она войдет в надзорный блок. В ЦБ отказались комментировать эту информацию для газеты.