СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ -
$60.02
69.74
ММВБ1927.98
BRENT50.45
RTS1012.07
GOLD1245.70

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

читайте также
+100 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +72 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +55 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +75 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +29 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +30 просмотров за сутки«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +158 просмотров за суткиДиджитализация: как требовательные клиенты делают банки лучше +94 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +63 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +39 просмотров за сутки«По 6,5 кончились, берите по 17»: почему банки саботируют госпрограммы поддержки бизнеса +15 просмотров за сутки«Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +49 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +49 просмотров за суткиБезопасность в интернете: как защитить свои платежи? +28 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +4 просмотров за суткиКиберпреступления: что противопоставить изобретательным мошенникам? +3 просмотров за суткиИскусственный интеллект в банках и цифровые сотрудники: новая эра финтех-решений на подходе +20 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +106 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +44 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +12 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +9 просмотров за суткиKPMG: «Мы развиваем приложение на базе блокчейна для ипотечных кредитов»
Новости #банки 13.12.2016 08:28

СМИ сообщили о новом зампреде ЦБ

Новый член совета директоров Банка России Ольга Полякова, возглавляющая главное управление по Центральному федеральному округу (ЦФО), может быть назначена зампредом ЦБ. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к регулятору.

Такое назначение может произойти до конца года. По ожиданиям, она войдет в центральный аппарат ЦБ, а также в надзорный блок.

Полякова вошла в совет директоров ЦБ в декабре, помимо совей должности главы ЦФО. «После назначения она вернется в центральный аппарат Банка России и войдет в надзорный блок», — отмечает газета.

В октябре текущего года были уволены первый зампред ЦБ Алексей Симановский и зампред Михаил Сухов, занимавшие ключевое положение в надзорном блоке. Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина тогда заявила об острой необходимости перестройки всего блока и назначила глобальным куратором первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина. Зампред ЦБ Василий Поздышев был назначен куратором банковского надзора.

Набиуллина также анонсировала создание трех новых департаментов — анализа рисков, ликвидации и оздоровления фининститутов и допуска на рынок кредитных и некредитных организаций. Окончательная структура надзорного блока пока не утверждена. 

По данным газеты, до конца года будет объявлено о назначении Поляковой зампредом ЦБ. После назначения она войдет в надзорный блок. В ЦБ отказались комментировать эту информацию для газеты.