МВД заявило о хищении более 44 млн рублей при реконструкции центра им. Сербского | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МВД заявило о хищении более 44 млн рублей при реконструкции центра им. Сербского

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1163 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3120 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2224 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6172 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1313 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2283 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +2 просмотров за суткиЛеонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +31 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти»
Новости #хищения 13.12.2016 10:09

МВД заявило о хищении более 44 млн рублей при реконструкции центра им. Сербского

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД вместе с московской полицией  выявили хищение 44 млн рублей при реконструкции ФГБУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. С.П. Сербского». Об этом заявила официальный представитель министерства Ирина Волк, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в 2013 году учреждение заключило договор подряда со строительной компанией на выполнение капитального ремонта клинического корпуса амбулаторных судебно-психиатрических экспертиз. Волк отметила, что договор был заключен в рамках крупного государственного контракта.

После этого, по ее словам, были изготовлены ложные акты приема и сдачи и справки о стоимости выполненных работ, где были указаны неверные сведения о выполненных работах.

Представитель министерства добавила, что у фигурантов дела уже прошли обыски, в рамках которых были изъяты предметы и документы. Двое из организаторов криминальной схемы – руководители подрядных организаций уже арестованы, а экс-главный инженер центра отправлен под домашний арест.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться