Навальный решил выдвинуться на выборы президента в 2018 году | Forbes.ru
$58.44
69.14
ММВБ2147.47
BRENT63.12
RTS1157.52
GOLD1289.73

Навальный решил выдвинуться на выборы президента в 2018 году

читайте также
+21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 13.12.2016 12:49

Навальный решил выдвинуться на выборы президента в 2018 году

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный решил выдвинуться на выборы президента в 2018 году. Об этом сообщается на его сайте.

В своем обращении политик говорит о том, что «Россия должна быть богатой, свободной, сильной страной». По его словам, для этого у России есть как человеческие, так и природные ресурсы. «Я иду на выборы с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной. Как обуздать коррупцию. Как превратить богатство России в достаток каждой семьи», — утверждает оппозиционер.

«Выборы президента — это дискуссия о пути развития страны. Нам нужен честный разговор, а не еще одно фальшивое телешоу. Я готов доказать в споре с любым соперником, что моя программа лучше нынешнего курса. Поддержите мое выдвижение в президенты, если вы согласны, что России нужны настоящие выборы», — говорит он.

До недавнего времени Навальный был лишен права баллотироваться на пост главы государства, так как был осужден по «делу Кировлеса». В феврале 2016 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал, что при рассмотрении «дела «​Кировлеса» российская сторона нарушила права Навального и Петра Офицерова, второго фигуранта, на справедливое разбирательство.  После этого, в ноябре 2016 года Верховный суд, отменил приговор и постановил передать дело на рассмотрение в новом составе в Ленинский районный суд Кирова. Это означало, что формально Навальный получил возможность выдвигаться.

Выборы президента России состоятся в марте 2018 года. Действующий глава государства Владимир Путин неоднократно заявлял, что не принял решения о том, будет ли он выдвигаться на них. При этом, описывая своего потенциального преемника, он говорил о том, что он должен быть «молодым, но зрелым».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться