«Дочка» «Ростеха» получила контракт на создание электронного правительства в Сирии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Дочка» «Ростеха» получила контракт на создание электронного правительства в Сирии

читайте также
+441 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +5428 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +21 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Налоги через МФЦ: Максим Орешкин обещает упростить жизнь гражданам «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами
Новости #Сирия 13.12.2016 17:53

«Дочка» «Ростеха» получила контракт на создание электронного правительства в Сирии

Компания «Русинформэкспорт», являющаяся дочерней структурой «Ростеха», заключила контракт с Сирийским агентством по коммуникациям на создание электронного правительства, сообщил во вторник, 13 декабря, Российский экспортный центр (РЭЦ), выступивший консультантом сделки.

Контракт подписан в Москве в Минкомсвязи при участии главы ведомства Николая Никифорова и министра коммуникаций и технологий Сирии Али аз-Зафира. Исполнителем со стороны России стало ООО «Русинформэкспорт», со стороны Сирии — сирийское агентство по коммуникациям.

Гендиректор "Русинформэкспорта" Павел Басин отметил, что финансирование проекта официально подтверждено Центральным Банком Сирии. Акционер компании, по его словам, официальным письмом гарантировал заказчику техническое исполнение контракта.

По словам гендиректора РЭЦ Петра Фрадкова, технология базовой инфраструктуры электронного взаимодействия послужит фундаментом для развития российского экспорта и высокотехнологичных сегментов экономики Сирии, в том числе электронной коммерции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться