Минобороны рассказало о снимающих «кино» в Сирии «телегруппах боевиков» | Forbes.ru
$59.18
69.44
ММВБ2152.92
BRENT62.73
RTS1146.08
GOLD1282.72

Минобороны рассказало о снимающих «кино» в Сирии «телегруппах боевиков»

читайте также
+3711 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 13.12.2016 18:18

Минобороны рассказало о снимающих «кино» в Сирии «телегруппах боевиков»

Специальные телегруппы боевиков в Алеппо снимают «кино» о "российских бомбардировках", "расстрелах" и другие постановочные сцены. Об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает «РИА Новости».

Он утверждает, что в восточной части города нет «никакой "оппозиции", "гуманитарных организаций" или "правозащитников", и он целиком контролируется боевиками.

"Все театрализованные крики якобы в защиту "оставшихся в блокаде 250 тысяч" мирных жителей Алеппо, которыми особо отличились отдельные представители британского руководства и его коллега из Франции — не более чем русофобское пустозвоние", - сказал представитель ведомства.

По его словам, восточных районах Алеппо в качестве живого щита террористы удерживали более 100 000 человек. Он добавил, что при первой возможности они покинули эту часть города и перешли в районы, подконтрольные сирийским войскам.

Конашенков подчеркнул, что Москва просила западных коллег и международные организации направить обещанную ими гуманитарную помощь мирным жителям, однако эти обращения остались без ответа. "Хотя ранее для направления помощи в подконтрольные террористам восточные районы Алеппо никакие опасности никого в Лондоне, Париже, Берлине и Вашингтоне почему-то не пугали", — подчеркнул он.

Во вторник, 13 декабр, сирийские власти заявили, что полностью контролируют более 98% территории Алеппо. По их словам, площадь, где остаются боевики, не превышает трех квадратных километров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться