Кремль назвал политизированным перенос ЧМ-2017 по бобслею из Сочи | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Кремль назвал политизированным перенос ЧМ-2017 по бобслею из Сочи

читайте также
+2411 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место
Новости #Дмитрий Песков 13.12.2016 21:37

Кремль назвал политизированным перенос ЧМ-2017 по бобслею из Сочи

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает политизированным и лишенным оснований решение Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи в другое место.

"Мы уверены, что это чрезвычайно политизированное решение", — заявил представитель Кремля в эфире телеканала RT. Он отметил. что в своем решении международная федерация исходит из заявлений, которые не имеют под собой достаточного обоснования. 

"Мы очень сожалеем по этому поводу", — подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина. 

О своем решении перенести чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи в другое место, которое будет определено в ближайшие дни, IBSF объявила 13 декабря. В федерации заявили, что "в нынешнее сложное время было бы неблагоразумным проводить подобное мероприятие в России". И объяснили свое решение стремлением дать возможность спортсменам и их тренерам из всех стран именно участвовать в соревнованиях, а не фокусироваться на обвинениях, будь они справедливыми или нет, и дискуссиях.

В IBSF отметили большие усилия Федерация бобслея России по организации чемпионата мира - 2017. Но признали, что сложившаяся ситуация не даст возможность по достоинству оценить усилия оргкомитета по проведению чемпионата и оценить трассы Центра санного спорта «Санки» как одни из лучших в мире.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться