Лаборатория Касперского» объявила о закрытии своего офиса на Украине | Forbes.ru
$59.03
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.06

Лаборатория Касперского» объявила о закрытии своего офиса на Украине

читайте также
+231 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +36 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Касперский согласился раскрыть США исходный код своих антивирусов «Настораживающие связи»: в США предложили запретить Пентагону ПО «Лаборатории Касперского»
Новости #Лаборатория Касперского 14.12.2016 18:14

Лаборатория Касперского» объявила о закрытии своего офиса на Украине

Руководство российской «Лаборатория Касперского» приняло решение о закрытии своего регионального офиса на Украине и будет поставлять свои продукты в страну через дистрибуторов, сообщило в среду, 14 декабря, агентство ТАСС со ссылкой на представителя компании Юлию Кривошеину.

Она пояснила, что решение о закрытии регионально офиса было принято в связи с тем, что правительство Украины ограничило внешнеэкономическую деятельность компании Kaspersky Lab Ukraine.

Кривошеина рассказала, что продукты «Лаборатории Касперского» будут продаваться на Украине через дистрибуторские каналы.

В 2015 году Украина внесла российскую «Лабораторию Касперского» в санкционный список, запретив украинским органам власти использовать продукты этих компаний. В 2016 году Киев продлил санкции. Но в «черном списке» была упомянута не российская «Лаборатория Касперского», а ее украинское дочернее предприятие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться