«Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму

читайте также
+527 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1113 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1111 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8910 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6700 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3225 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2061 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30016 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +412 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4375 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1813 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1176 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3124 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2234 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6250 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1326 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2302 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +994 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1317 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов
Новости #«Яндекс.Такси» 15.12.2016 10:37

«Яндекс.Такси» прекратил работу в Крыму

Сервис «Яндекс.Такси» полностью свернул работу в Крыму. Об этом местному изданию «Примечания» сообщили сотрудники компании.

Представителя PR-службы «Яндекса» Ольги Молодан рассказала, что служба работала на полуострове в тестовом режиме. «Яндекс.Такси» постоянно расширяет географию и в связи с этим тестирует работу сервиса в большом количестве городов и регионов», — сказала она, пояснив, что сервис также проходил тестирование в Крыму, однако в данный момент оно завершено.

«Мы не раскрываем планов. Если сервис будет запущен, мы обязательно сообщим», — заключила Молодан. Издание отмечает, что остается неясным, какие выводы сделала компания из эксперимента.

В качестве одной из версий решения интернет-гиганта назывались западные санкции, говорится в публикации. Тем не менее, эту версию опроверг  старший специалист службы поддержки «Яндекс.Такси» Дмитрий Волков. Он также назвал причиной ухода окончание тестового периода работы. 

Представитель «Яндекс.Такси» Элина Ставиская подтвердила РБК информацию о завершении работы в регионе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться