Медведев опроверг изменение шкалы подоходного налога в ближайшее время | Forbes.ru
$59.14
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев опроверг изменение шкалы подоходного налога в ближайшее время

читайте также
+938 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1138 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5602 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3317 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2046 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2667 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8119 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5469 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2711 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +10 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +1 просмотров за суткиДоходность или риск: как вчерашним вкладчикам не обжечься на акциях? +93 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +6 просмотров за суткиНалоговая оптимизация: как сэкономить на валютной переоценке? Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика +1 просмотров за суткиНалоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Я слышал, что дарение наличных средств, в отличие от имущества, не облагается подоходным налогом. Правда ли это? Налоговая периодически запрашивает документы о сделках с нашими партнерами, но нас не проверяет. Законно ли это и что инспекция вправе у нас запросить? Как родителям лучше передать мне квартиру, чтобы сэкономить на налогах? Я получил кредит дешевле ставки ЦБ. Надо ли мне платить подоходный налог и в каком размере? Брак по расчету 5 доводов против введения прогрессивного подоходного налога
Новости #НДФЛ 15.12.2016 12:39

Медведев опроверг изменение шкалы подоходного налога в ближайшее время

Существующая плоская шкала подоходного налога сохранится в ближайшее время. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

Он напомнил, что плоская шкала существует в России давно, и она сыграла «огромную роль в обелении доходов». Глава кабмина напомнил, что в 1990-х годах существовала прогрессивная шкала налога, и многие зарплаты выплачивались в конвертах. По его словам, сейчас налоговая база НДФЛ увеличивается каждый год.

Медведев пояснил, что это происходит потому, что люди считают, что этот налог надо платить, потому что он «умеренный, он нормальный». На вопрос о том, сохранится ли ставка налога на уровне 13%, премьер не ответил, отметив, что сейчас правительство занимается разработкой «контуров налоговой системы». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться