Кремль ответил на заявление Могерини о возможности вместе противостоять Трампу | Forbes.ru
$58.48
69.21
ММВБ2160.16
BRENT63.17
RTS1159.11
GOLD1289.81

Кремль ответил на заявление Могерини о возможности вместе противостоять Трампу

читайте также
+102 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +12 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +15 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Федерика Могерини 15.12.2016 16:23

Кремль ответил на заявление Могерини о возможности вместе противостоять Трампу

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини, допустившей, что Брюссель и Москва могут противостоять избранному президенту США Дональду Трампу.

«Вряд ли можно было бы согласиться с идеей, что можно дружить вместе против кого-то, это, наверное, не тот подход, который отвечал бы нашим интересам», — процитировало в четверг, 15 декабря, агентство ТАСС его слова.

Коме того, отметил представитель Кремля, пока неизвестно, какую политику будет проводить Белый дом при президенте Дональде Трампе.

Песков подчеркнул, что Москва всегда выступает за добрые отношения с Брюсселем, но в настоящее время эти отношения «отсутствуют как таковые». Россия заинтересована в скорейшем возвращении на путь реанимации нашего диалога.

Ранее глава европейской дипломатии Могерини заявила в интервью The Wall Street Journal заявила, что ЕС и Россия могли бы занять единую позицию в противостоянии таким планам Трампа, как срыв ядерной сделки с Ираном, обновление политики на Ближнем Востоке и снижение роли ООН в мировых делах. При этом Могерини отметила, что ЕС готов к сотрудничеству с Трампом в тем областях, где у Европы и США есть общие интересы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться