Сумасшедший сломал нос Берлускони | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сумасшедший сломал нос Берлускони

читайте также
+11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +3 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Деньги к деньгам: миллиардеры-владельцы футбольных клубов Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Мир без оппозиции: что придет на смену главному механизму демократии? Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Европой правят инвесторы. Но это не приносит им радости 10 скандалов, из которых Сильвио Берлускони сумел выйти безнаказанно 15 громких секс-скандалов в политике и бизнесе Фестиваль нанодемократии Игра по-крупному
Новости #Сильвио Берлускони 14.12.2009 09:18

Сумасшедший сломал нос Берлускони

В воскресенье вечером после выступления на митинге на Соборной площади Милана итальянский премьер Сильвио Берлускони получил удар по лицу статуэткой Миланского собора и был доставлен в больницу. У Берлускони сломана переносица, выбиты два зуба и разорвана губа.

В связи с инцидентом итальянская полиция арестовала напавшего на Берлускони мужчину — 42-летнего Массимо Тарталия, который ранее не был замечен в криминальных делах, но при этом страдает психическими расстройствами. Тарталия сумел прорваться сквозь толпу и напал на Берлускони, когда он раздавал автографы.

Во время выступления премьера небольшая группа людей кричала и свистела, после чего между протестующими и охраной Берлускони произошло выяснение отношений. Во время выступления Сильвио Берлускони, в частности, сказал: «Они изображают меня монстром, но я не такой — во-первых, потому, что я хорошо выгляжу, а во-вторых, я приличный человек», сообщает BBC.

После нападения охрана помогла премьеру подняться и усадила его в автомобиль, но Берлускони с окровавленным лицом пытался залезть на крышу автомобиля, чтобы продемонстрировать собравшимся, что с ним все в порядке.

 

 

 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться