Палата представителей Конгресса США одобрила меры по реформе финансового регулирования | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Палата представителей Конгресса США одобрила меры по реформе финансового регулирования

читайте также
+890 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +768 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8061 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6078 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2907 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1977 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30925 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +601 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +482 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4451 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1909 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1265 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3105 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2281 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6787 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2395 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1047 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1418 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +565 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +774 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 14.12.2009 09:21

Палата представителей Конгресса США одобрила меры по реформе финансового регулирования

14 декабря. IFX-News - Палата представителей американского Конгресса приняла в пятницу пакет законопроектов, предусматривающий самое радикальное со времен Великой депрессии ужесточение финансового регулирования в США.
Данный пакет предусматривает создание Агентства по защите потребителей финансовых услуг, ужесточение регулирования хедж-фондов и рынка деривативов, создание специального фонда объемом $150 млрд для санации - в случае необходимости - крупных финансовых институтов.
Против ряда предложенных мер выступают республиканцы, Уолл-стрит, банковская индустрия.
Федеральный резерв, если новые законы будут приняты в нынешнем виде, лишится полномочий в сфере защиты прав потребителей на финансовом рынке, Конгресс получит право проводить аудит решений ЦБ в сфере кредитно-денежной политики.
Регулирующие органы получат полномочия разделять крупные финансовые институты, создающие системные риски, даже если они не переживают финансовых трудностей. Фонд, который предполагается создать для спасения таких институтов, будет финансироваться за счет отчислений самих этих фирм.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться