ФАС разрешила структурам Авдеева купить у Прохорова девелопера ОПИН | Forbes.ru
$59.19
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1293.11

ФАС разрешила структурам Авдеева купить у Прохорова девелопера ОПИН

читайте также
+46 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +226 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиСимптомы болезни: после слияния с A5 Group Романа Авдеева сеть «36,6» чувствует себя плохо +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +1 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году
Новости #Роман Авдеев 15.12.2016 21:07

ФАС разрешила структурам Авдеева купить у Прохорова девелопера ОПИН

Федеральная антимонопольная служба разрешила структурам миллиардера Романа Авдеева купить девелоперскую компанию ОПИН миллиардера Михаила Прохорова, говорится в сообщении, размещенном на сайте ФАС.

ФАС рассмотрела ходатайство зарегистрированной на Кипре Onismad Holding Limited о покупке ПАО «Открытые инвестиции» и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства, говорится в решении.
в сделку попало также ООО «Симоновская», обладающее правами на реализацию проекта по строительству в районе стадиона имени Эдуарда Стрельцова («Торпедо») 251 500 кв. м жилья и 46 000 кв. м коммерческой недвижимости.

ПАО «Открытые инвестиции» (бренд ОПИН) входит в холдинг «Онэксим» Прохорова. Onismad Holding Limited действует в интересах Авдеева, сообщило РБК со ссылкой на два источника на строительном рынке. Они рассказали, что сделка может быть закрыта уже до конца года и пройдет на безденежной основе  

В сделку войдут основные проекты ОПИН, в том числе «Парк Рублево», «Апрелевка» и «Павлово». А земельный банк, принадлежащий «Онэксиму» и имеющий 20 000 га земли в Тверской и Ярославской областях, в сделку не войдет.

Общая площадь земельного банка ОПИН в Московской области превышает 16 000. Рыночная стоимость участков, расположенных в Клинском, Дмитровском, Мытищинском, Одинцовском и Наро-Фоминском районах Подмосковья, достигает 10 млрд рублей, рассказал РБК гендиректор «Гео Девелопмент» Максим Лещев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться