Советник Трампа допустил снятие санкций с России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Советник Трампа допустил снятие санкций с России

читайте также
+64 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +39 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +26 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +20 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +28 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +11 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +3 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT
Новости #санкции 16.12.2016 11:53

Советник Трампа допустил снятие санкций с России

Советник избранного президента США Дональда Трампа Джек Кингстон допускает, что санкции с России могут быть сняты. Об этом он заявил в интервью NPR, передает CNN.

«Трамп может разобраться с санкциями. Они действуют уже достаточно долго», — сказал политик. «Был ли желаемый результат достигнут? Он (Трамп) не должен соблюдать внешнюю политику Обамы», — продолжил он. Пресс-секретарь Трампа  не прокомментировал это заявление.

Телеканала отмечает, что в то же время многие бывшие коллеги Кингстона в Конгрессе спорят о том, как отреагировать на предполагаемое вмешательство России в президентские выборы. При этом часть членов Республиканской партии, от которой выдвигался Трамп, призывают к введению новых санкций против России.

CNN добавляет, что обещание улучшить отношения с Россией и, в частности, с президентом Владимиром Путиным, было одним из основных постулатов Трампа во время предвыборной кампании.

На этой неделе стало известно, что Государственный департамент США возглавит генеральный директор ExxonMobil Рекс Тиллерсон, который вел бизнес в России и в 2013 году был награжден Путиным Орденом Дружбы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться