Минэнерго сообщило о согласии всех компаний снизить нефтедобычу | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.46
BRENT63.34
RTS1157.11
GOLD1285.80

Минэнерго сообщило о согласии всех компаний снизить нефтедобычу

читайте также
+3213 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +357 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +381 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +167 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +330 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +58 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +17 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +74 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +12 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +32 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +10 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +24 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +14 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +4 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +6 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +7 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +6 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +31 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #нефть 16.12.2016 15:22

Минэнерго сообщило о согласии всех компаний снизить нефтедобычу

Все нефтяные компании России готовы сокращать добычу нефти в следующем году в рамках выполнения договоренностей России с ОПЕК. Об этом заявил глава Минэнерго Александр Новак, передает «Интерфакс».

«Все компании согласны снижать добычу», — сказал он. По словам министра, в рабочую группу по мониторингу сокращения добычи внутри России, создаваемому при его ведомстве, войдут 12 крупнейших компаний.

В то же время гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков сообщил, что его компания надеется договориться с другими нефтедобывающими компаниями России, чтобы сократить добычу меньше пропорционального уровня, передают «Ведомости».

В ноябре члены Организации стран-экспортеров нефти достигли договоренности о сокращении уровня добычи нефти, а на встрече 10 декабря в Вене было заключено соответствующее соглашение. Россия и еще ряд стран, не входящих в картель, заявили, что присоединятся к нему.

С 1 января 2017 года страны-члены ОПЕК сократят добычу нефти на 558 000 баррелей в сутки , а остальные страны — на 300 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться