Власти Татарстана сообщили об «информационной атаке» на банки региона | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Власти Татарстана сообщили об «информационной атаке» на банки региона

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1072 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3084 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2137 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5688 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1230 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка Плохая кредитная история: из Татфондбанка ушла часть кредитов Нижнекамскнефтехима +1 просмотров за суткиТатарское домино: почему рушатся банки республики
Новости #Татфондбанк 16.12.2016 17:49

Власти Татарстана сообщили об «информационной атаке» на банки региона

Власти Татарстана назвали «информационной атакой» утверждения о проблемах в республиканских банках. Об этом сообщается на сайте правительства республики.

«В последнее время участились случаи получения жителями республики Татарстан информационных сообщений с призывами изымать средства из банков нашей республики, о закрытии банков и другой негативной информации. Данные сообщения не соответствуют действительности и направлены на то, чтобы посеять панику и напряжение в обществе», — говорится в заявлении.

Власти республики просят жителей не поддаваться панике и не распространять ложную информацию. Отмечается, что правовая оценка действиям организаторов данной информационной атаки будет дана компетентными органами.

15 декабря Банк России ввел временную администрацию в Татфондбанке. В течении шести месяцев функции по управлению банком будет исполнять госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов». В начале недели стало известно, что Татфондбанк приостановил выдачу наличных и вкладов физическим лицам.

Ранее ФСБ получила информацию о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак «с целью дестабилизации финансовой системы РФ», в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться