«Дочка» «Газпрома» потребовала от «Стройгазконсалтинга» 1,5 млрд рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Дочка» «Газпрома» потребовала от «Стройгазконсалтинга» 1,5 млрд рублей

читайте также
+492 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4317 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2100 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1715 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22366 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +633 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +674 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3434 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1584 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3295 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3451 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Спасти и сохранить Спасти и сохранить: что стало со строительным бизнесом Зияда Манасира UCP и Газпромбанк покупают «Стройгазконсалтинг» «Друг Путина» миллиардер Геннадий Тимченко создает строительный мегахолдинг Зияд Манасир: «Не думать о политике» Памятник эпохе. Дворец подрядчика «Газпрома»
Новости #Стройгазконсалтинг 16.12.2016 18:59

«Дочка» «Газпрома» потребовала от «Стройгазконсалтинга» 1,5 млрд рублей

«Газпром добыча Ямбург» потребовала около 1,5 млрд рублей с компании «Стройгазконсалтинг». Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственное расследование.

Как стало известно, сразу четыре иска от «дочки» «Газпрома» поступили 14 и 15 декабря. По первому иску «Газпром добыча Ямбург» требует со «Стройгазконсалтинга» 582,3 млн руб., по второму — 284,1 млн рублей, по третьему — 608,1 млн рублей, по четвертому — 63,6 млн рублей.

Общая сумма требований составила порядка 1,54 млрд рублей.

Представитель «Газпром добыча Ямбург» не смог раскрыть подробности поступивших исков. Представители «Стройгазконсалтинга» и «Газпром» не прокомментировали иски.

В сентябре текущего года сообщалось, что «дочка» Стройгазконсалтинга» – компания «Газтехлизинг» – подала в АСГМ иск о взыскании с холдинга 3,5 млрд рублей задолженности по прошлогодним договорам займа. Однако в начале декабря АС Москвы прекратил производство по этому делу.

«Стройгазконсалтинг« – крупнейший в стране строительный холдинг, специализирующийся на обустройстве нефтегазоконденсатных месторождений, строительстве компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений, железных дорог и метрополитена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться