Яшин вышел из партии ПАРНАС из-за конфликта с Касьяновым | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Яшин вышел из партии ПАРНАС из-за конфликта с Касьяновым

читайте также
+97 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +288 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +875 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1106 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1499 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1906 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3671 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2902 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19516 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4208 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2240 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1952 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43658 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Кабинет Касьянова: чем помогли России реформы накануне тучных лет Касьянов о пенсионной реформе: Медведев пошел по самому легкому пути Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Дело Васильевой Концепция поменялась Явление Путина народу Хамовническое правосудие в цитатах
Новости #Илья Яшин 16.12.2016 19:31

Яшин вышел из партии ПАРНАС из-за конфликта с Касьяновым

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин сообщил о выходе из партии из-за разногласий с Михаилом Касьяновым, сообщило в пятницу, 16 декабря, агентство ТАСС

«Я покинул партию в результате длительного конфликта с председателем партии Михаилом Касьяновым», — рассказал оппозиционер. Он заверил, что из партии вышла почти треть членов политсовета, в том числе Николай Сорокин, Тамара Лежнина, Надежда Митюшкина, Игорь Харичев, Вадим Прохоров и еще около десятка руководителей региональных организаций, в том числе из Новосибирска, Костромы, Иваново и Твери. По мнению Яшина еще ряд его коллег объявит о своем выходе из партию во время съезда, который состоится 17 декабря.

Яшин пообещал сосредоточиться на работе в оппозиционном движении «Солидарность».

На выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года партия ПАРНАС набрала всего 0,73% голосов и не смогла провести в нижнюю палату российского парламента ни одного кандидата. После провальных выборов в партии началась дискуссия о причинах поражения.

Яшин перед выборами не раз критиковал Касьянова, требуя от лидера партии отказался от первого места в партийном списке кандидатов на выборах в Госдуму. Другой замглавы партии —Владимир Кара-Мурза младший — критиковал руководство ПАРНАСа за включение в список кандидатов на выборах националистов, в том числе блогера Вячеслава Мальцева. 

На съезде ПАРНАСа 17 декабря будет избрано руководство партии и рассмотрен доклад, определяющий цели политической работы партии на 2017-2018 годы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться