Трамп отказался от проектов в Грузии и Азербайджане | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трамп отказался от проектов в Грузии и Азербайджане

читайте также
+77 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 17.12.2016 13:10

Трамп отказался от проектов в Грузии и Азербайджане

Trump Organization отменила сделку по получении лицензии на строительство отеля в Азербайджане и предпринимает шаги, чтобы сделать то же самое с проектом в соседней Грузии, передает ABC News.

Телеканал отмечает, что владелец компании, миллиардер Дональд Трамп, избранный президентом США, пообещал в течение пяти недель, до официального вступления в должность, отойти от бизнеса. При этом оба проекта – в Грузии и Азербайджане – были связаны с людьми, имеющими отношение к политике, и это могло создать проблемы Трампу на посту главы государства.

ABC напоминает, что на этой неделе также была отменена сделка по получении лицензии на строительство отеля в Бразилии. Также . Trump Organization также недавно закрыли четыре компании, зарегистрированные в штате Делавэр, которые не проводили никаких деловых операций, но, как оказалось, были связаны с Саудовской Аравией.

Адвокат Трампа Алан Гартен заявил, что разработчики в проектах в Азербайджане, Грузии и Бразилии не выполнил условия лицензионных соглашений. Отказ от проектов он описал как «нормальное ведение» бизнеса, а не как часть стратегии по снижению потенциальных конфликтов интересов.

Гартен подчеркнул, что сейчас не предпринимается никаких шагов, чтобы отменить какие-либо еще зарубежные проекты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться