Роскомнадзор назвал блокировку LinkedIn ключевым событием года в Рунете | Forbes.ru
$59.14
69.41
ММВБ2155.82
BRENT63.15
RTS1147.61
GOLD1281.04

Роскомнадзор назвал блокировку LinkedIn ключевым событием года в Рунете

читайте также
+49931 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +740 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1447 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3446 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1442 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3709 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3169 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +109 просмотров за суткиУроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд За работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin Красивая история: в чем секрет привлекательности Twitter Как профиль в социальных сетях позволяет банкам изучить будущего заемщика Как LinkedIn научился зарабатывать на ваших резюме? Миллиардеры из интернета Viadeo: «Мы выходим на российский рынок в переломный момент» Как создать конкурента LinkedIn в стране, где взрывают По-вашему, это пузырь? Трудовой миллиард Спрос на Demand Media Что чаще всего спрашивают про Сколково Бумажные визитки устарели. Чем их заменить?
Новости #LinkedIn 17.12.2016 17:44

Роскомнадзор назвал блокировку LinkedIn ключевым событием года в Рунете

Глава Роскомнадзора Александр Жаров считает блокировку LinkedIn ключевым событием года в Рунете. Об этом он заявил в интервью программе «Поздняков», которая выйдет на телеканале НТВ, передает ТАСС.

«По масштабу самое знаковое и ключевое событие — это блокировка социальной сети LinkedIn», — сказал он. Руководитель ведомства отметил, что если судить с точки зрения «звучания и распространения», то наиболее заметным событием стала блокировка порнографического ресурса Pornhub. «По оценкам аналитиков, абсолютно все пользователи Рунета об этом знают», — пояснил он.

LinkedIn был внесен в реестр Роскомнадзора в середине ноября. В ведомстве заявляли, что компания нарушает права субъектов персональных данных. 17 ноября началась блокировка работы социальной сети на территории России.

В LinkedIn пытались обжаловать решение суда, ставшее основанием для внесения в реестр, однако им это не удалось. Позднее в компании заявили, что аккаунты российских пользователей будут доступны им за пределами России.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться