СКР провел обыски в офисе группы «Яшма» Игоря Мавлянова | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

СКР провел обыски в офисе группы «Яшма» Игоря Мавлянова

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +811 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2480 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиБриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве +12 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним В Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции +5 просмотров за суткиВремя продавать камни: самые крупные алмазы Черного континента Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +2 просмотров за суткиЦветные бриллианты: инвестиции в красоту Внимание на камни: 10 самых интересных лотов торгов в Женеве «На афганских изумрудах прибыльность выше, чем на африканских алмазах» Проклятие уральского рудника
Новости #Яшма 18.12.2016 17:01

СКР провел обыски в офисе группы «Яшма» Игоря Мавлянова

Следственный комитет России провел обыски в офисе группы «Яшма» Игоря Мавлянова в рамках дела, возбужденного по заявлению делового партнера бизнесмена Бабека Гасанова, сообщило в воскресенье 18 декабря, РБК со ссылкой на информированный источник. 

В ходе следственно-оперативных действий изымалась компьютерная техника и документация. Обыски также были проведены в квартире бывшей супруги Мавлянова.

Обыски в «Яшме» проводились по заявлению Гасанова и связаны с конфликтом между бизнесменами в принадлежащему им ООО «Рамстрой». Эта компания входит в группу «Яшма» и осуществляет проект ЖК «Солнечный» по строительству в городе Раменское девяти монолитно-кирпичных домов.

РБК со ссылкой на данные ЕГРЮЛ сообщает, что Мавлянову принадлежит 51%«Рамстроя», Гасанову — 49%. Доли партнеров находятся в залоге у Сбербанка до 6 июля 2020 года.​

В марте 2016 года Гасанов обратился в арбитражный суд Московской области с требованием признать недействительной сделку по передаче имущества ООО «Рамстрой», стоимостью свыше 1,99 млрд рублей компании «Золотое созвездие», пишет РБК, ссылаясь на материалы дела. Гасанов настаивал, что сделка была одобрена с нарушениями и «причиняет вред интересам истца». Но в октябре 2016 года он отказался от своих требований. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться