На АЗС «Газпром нефти» в Петербурге кофе американо переименовали в «русиано» | Forbes.ru
$59.17
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.29
RTS1147.61
GOLD1281.97

На АЗС «Газпром нефти» в Петербурге кофе американо переименовали в «русиано»

читайте также
+869 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +113 просмотров за суткиОснователь Starbucks Говард Шульц рассказал, как инвестиции в сотрудников помогают росту компании +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за сутки «Индекс латте»: российские кофейни Starbucks оказались самыми дорогими в мире «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 18.12.2016 18:13

На АЗС «Газпром нефти» в Петербурге кофе американо переименовали в «русиано»

Кофе американо, продаваемое на автозаправках «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге, переименовали в кофе «русиано», сообщила в воскресенье, 18 декабря, газета «Ведомости».

Корреспондент издания рассказал, что название кофе заменено в меню. Новое название кофе сменило старое также на ценниках и кнопках кофемашины. Под новым названием кофе указано и в чеке. При этом рецепт приготовления кофе «русиано« остался тем же, что и при приготовлении кофе американо.

Сотрудник АЗС рассказал, что новые названия кофе – «русиано» и «русиано XL» – появились около недели назад.

19 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев в шутку предложил переименовать кофе американо в «русиано». Это произошло на церемонии подписания соглашений по итогам заседания Евразийского межправительственного совета. На ней Медведев похвалил коллег из Белоруссии за исключительно конструктивную работу. В ответ белорусский премьер Андрей Кобяков заявил, что в этом ему помог восточный кофе.

Медведев, обращаясь к одному из участников заседания совета, сказал, что просьба подать кофе американо «неполиткорректно» звучит. И предложил переименовать этот напиток в кофе «русиано».

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться