При крушении самолета Минобороны в Якутии погибли 27 человек | Forbes.ru
$58.33
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1289.06

При крушении самолета Минобороны в Якутии погибли 27 человек

читайте также
+1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +11 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Что показали на Фарнборо-2016 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Прощай, оружие На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд
Новости #Минобороны 19.12.2016 08:08

При крушении самолета Минобороны в Якутии погибли 27 человек

Самолет Ил-18, принадлежащий, по предварительной информации, одной из силовых структур, разбился под Тикси (Якутия), сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 19 декабря, со ссылкой источник в экстренных службах.

Собеседник агентства уточнил, что самолет летел из Канска в Тикси и потерпел крушение, не сумев преодолеть всего несколько км до пункта назначения. Источник рассказал, что на борту были 32 человека. «Пятеро выжили, 27 предварительно погибли», — сообщил он.

Ранее в Единой дежурной диспетчерской службе Булунского района Якутии агентству «Интерфакс — Дальний Восток» рассказали, что самолет Ил-18 Минобороны попал в авиакатастрофу. О погибших или пострадавших тогда не сообщалось. «На место вылетели три военных вертолета», — говорила диспетчер.

По данным источника РИА Новости, после крушения самолет разделился на три части. При этом возгорания не было. Одной из основных версий называется ошибка пилотов и сложные погодные условия, указывает агентство.

Авиакатастрофа произошла в 35 км от поселка Тикси.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться