Группа «Сафмар» заинтересовалась покупкой 25% «Ренессанс Кредита»                | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Группа «Сафмар» заинтересовалась покупкой 25% «Ренессанс Кредита»               

читайте также
+2494 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +316 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +98 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +10 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов +5 просмотров за суткиДорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам Snap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +1 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Amazon купит сеть супермаркетов Whole Foods за $13,7 млрд +2 просмотров за суткиAmazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Японская SoftBank купила у Alphabet производителя роботов Boston Dynamic +3 просмотров за суткиПенсионная ловушка: россияне не могут вывести деньги из НПФ Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit
Новости #Сафмар 19.12.2016 09:34

Группа «Сафмар» заинтересовалась покупкой 25% «Ренессанс Кредита»               

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова задумалась о покупке 25% банка «Ренессанс Кредит», принадлежащего группе «Онэксим», с возможностью в дальнейшем нарастить долю, сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 19 декабря, со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, знакомых с ситуацией, группа Гуцериева-Шишханова таким образом планирует выйти на рынок кредитования в торговых сетях. Газета отмечает, что группа «Сафмар» рассматривает «Ренессанс Кредит» как ключевого партнера в этом сегменте рынка.

При этого, по информации газеты, официального предложения по сделке пока не было. По данным одного из источников, оно может появиться до конца года. Собеседник издания добавил, что стороны могут прийти к соглашению, в том числе за счет хороших отношений между собственниками и менеджментом сторон. Сделка может быть закрыта в первой половине 2017 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться