СМИ узнали имя куратора региональных выборов в администрации президента

Куратором региональных выборов в администрации президента станет глава управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом» Александр Харичев, сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 19 декабря, со ссылкой на источник в администрации президента.

Издание отмечает, что Харичев займет пост заместителя начальника управления внутренней политики (УВП). Официальное объявление может быть после Нового года. После назначения в его подчинение войдет департамент, ответственный за мониторинг территорий, указывает газета.

Сейчас, по словам источника издания, Харичев проходит проверки перед назначением. «Коммерсантъ» уточняет, что в начале декабря Харичев вместе с первым заместителем руководителя администрации президента Сергеем Кириенко ездил в Калининградскую область, где в сентябре прошли губернаторские выборы.

Харичев работал вместе с Кириенко в Приволжском полпредстве. С 2013 года он работает в «Росатоме». С 2006 по 2009 год Харичев занимал пост заместителя начальника УВП и отвечал за работу с регионами.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться