Путин рассказал о работе правительства в 2016 году с «оптимальным эффектом» | Forbes.ru
$59.4
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.04
RTS1128.72
GOLD1277.48

Путин рассказал о работе правительства в 2016 году с «оптимальным эффектом»

читайте также
+3703 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Экономическая политика: между «чучхе» и здравым смыслом Как россияне оценили работу министров в 2013 году Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву План на триллион: какой будет новая приватизация «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата
Новости #правительство 19.12.2016 14:37

Путин рассказал о работе правительства в 2016 году с «оптимальным эффектом»

Правительство в 2016 году сработало с «оптимальным эффектом». Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе традиционной предновогодней встречи с кабинетом министров, передает «Интерфакс».

«Да, действительно у нас еще продолжается некоторый спад, но по сравнению со спадом прошлого года — это день и ночь», — подчеркнул он.

По мнению главы государства, главным успехом кабмина в уходящем году стало нахождение оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и сфере социального развития. «Это было непросто, но в целом этот баланс был найден», — пояснил.

Российский лидер отметил, что есть все основания полагать, что Россия в 2017 году выйдет на траекторию экономического роста. По его словам, главным здесь является то, чтобы рост был поступательным и увеличивался ежегодно.

В начале месяца, 6 декабря, Путин поручил правительству разработать комплексный план мер, которые обеспечат российской экономике в 2019–2020 годах темпы роста выше мировых. В частности, действия кабмина должны привести к улучшению делового климата и повышению результативности крупных инвестиционных проектов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться