Бывший партнер потребовал с Полонского $500 миллионов | Forbes.ru
$58.6
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1292.43

Бывший партнер потребовал с Полонского $500 миллионов

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 19.12.2016 16:58

Бывший партнер потребовал с Полонского $500 миллионов

Бывший партнер девелопера Сергея Полонского глава АЕON Роман Троценко потребовал с него $500 млн. Соответствующий иск подан в Высокий суд Лондона. Об этом сообщает RNS со ссылкой на заявление Троценко. 

«Идет истребование с него (Полонского — ред.) денежных средств по CLN (credit linked note — ред.). Он был поручителем. Сейчас идет слушание сторон, подготовка аргументов. Это длительный процесс, он будет долгим», — сказал Троценко. 

Также бывший партнер Полонского подтвердил, что готов выступить свидетелем на слушаниях по его уголовному делу. «Если суд вызовет — конечно, я с удовольствием приду», — сказал он. Как ранее писала газета РБК, после отъезда Полонского в Камбоджу структура Троценко приобрела все его активы в России. В соответствии с соглашением, экс-главе Miraх Group за них предполагалось выплатить 100 млн долл. 

Ранее Полонский заявил ходатайство о привлечении к судебному процессу против него в качестве свидетелей советника мэра Москвы по строительству Владимира Ресина, аудитора Счетной палаты Юрия Росляка, вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина, бизнесмена Романа Троценко и других. Такое заявление Полонский сделал в ходе судебного заседания

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться