СМИ узнали о поручении продлить контракт с главой «Почты России» | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.09
RTS1128.72
GOLD1276.85

СМИ узнали о поручении продлить контракт с главой «Почты России»

читайте также
+43 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот +4 просмотров за суткиПишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +1 просмотров за суткиПоследнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Большая перемена
Новости #Почта России 21.12.2016 08:24

СМИ узнали о поручении продлить контракт с главой «Почты России»

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил главе Минкомсвязи Николаю Никифорову продлить на полгода контракт с главой «Почты России» Дмитрием Страшновым, сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 21 декабря, со ссылкой на источник в аппарате правительства.

По данным издания, распоряжение было исполнено в начале месяца. Таким образом, в декабре срок действия трудового договора со Страшновым продлили до июля 2017 года. Собеседник газеты добавил, что, вероятно, по истечению срока глава «Почты России» сменится.
«Все будет зависеть от того, какие результаты покажет гендиректор», — заметил источник. 

Сам Страшнов, а также представители Никифорова и Дворковича отказались комментировать газете эти сообщения.

В ноябре прокуратура призвала завести в отношении Страшнова уголовное дело по статье 201 УК (злоупотребление полномочиями). В ведомстве поясняли, что он по результатам 2014 года незаконно получил премию в 95,4 млн рублей. Страшнов требованию ведомства удивился и отказался вернуть деньги.

Позже в офисе «Почты России» состоялась выемка документов. По информации «Интерфакса», сотрудники ФСБ изъяли документы о выплатах Страшнову. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться