Трамп исключил Россию из списка главных угроз США | Forbes.ru
$59.08
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.03

Трамп исключил Россию из списка главных угроз США

читайте также
+2462 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +353 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +240 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +318 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +24 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +23 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +19 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +121 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +6 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей
Новости #Пентагон 21.12.2016 10:47

Трамп исключил Россию из списка главных угроз США

Администрация избранного президента США Дональда Трампа исключила Россию из списка главных угроз национальной безопасности Соединенных Штатов, сообщил в среду, 21 декабря, журнал Foreign Policy (FP) со ссылкой на источник в команде Трампа.

Угрозы перечислены в аналитической записке, подготовленной замминистра обороны США Брайаном Маккеоном на основании памятки, переданной в Пентагон представителем переходной команды избранного президента США Мирой Рикардель. Фактически автором памятки можно считать самого Трампа, отмечает издание.

По сведениям издания, главными приоритетами оборонной политики названы борьба с «Исламским государством» (ИГ, террористическая организация, запрещенная в России), постоянный контроль за действиями Китая и КНДР, модернизация вооруженных сил США и снятие ограничений на их финансирование, противодействие кибератакам и более эффективная работа Пентагона.

Источник в администрации Трампа не стал комментировать наличие или отсутствие России в списке главных угроз США, подчеркнув, что аналитическая записка «не является исчерпывающей» и документ будет дополняться.

Ранее США не раз называли Россию военной угрозой номер один.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться