Кремль пообещал «адекватные меры» на новые санкции США | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кремль пообещал «адекватные меры» на новые санкции США

читайте также
+3418 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +41 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +5633 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +97 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +14 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +19 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +35 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +1 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России «Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +5 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами
Новости #санкции 21.12.2016 13:18

Кремль пообещал «адекватные меры» на новые санкции США

Россия примет «адекватные меры» в ответ на новые санкции со стороны США. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Разумеется, уже по устоявшейся практике с российской стороны приняты адекватные меры», — сказал он, отметив, что в Москве вызывает сожаления продолжаемая Вашингтонов «деструктивная линия» на расширение санкций.

Представитель главы государства подчеркнул, что в Кремле считают, что подобные действия Соединенных штатов наносят серьбезный вред отношениям между странами. «Можно только еще раз выразить сожаление и непонимание такого деструктивного упорства со стороны наших американских коллег», — заключил он.

Во вторник, 20 декабря, США расширили санкционный список против России в связи с ситуацией на Украине. Новые ограничительные меры были ввыдены в отношении десяти компаний и двух судов. Также под новые санкции попали председатель бизнесмен Евгений Пригожин, председатель правления Собинбанка Олег Минаев, президент Национальной медиа группы Кирилл Ковальчук, члены совета директоров акционерного банка «Россия» Дмитрий Лебедев, Михаил Клишин и Дмитрий Мансуров, и топ-менеджер этого же банка Михаил Дедов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться