Медведев предоставил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд руб‍лей | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2150.32
BRENT63.15
RTS1160.97
GOLD1292.24

Медведев предоставил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд руб‍лей

читайте также
+8 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +1 просмотров за суткиАнатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ +40 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Дыхание биотеха: кто в России зарабатывает на американских инновациях Дыхание биотеха Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Венчурный госкапитализм Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? Прореха в бюджете: о чем молчит статистика Письма читателей Естественный отбор: как государству перезапустить развитие инноваций Как с помощью блога создать бизнес с оборотом более миллиона рублей в месяц Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Как отремонтировать «инновационный лифт» Как Вексельберг и Чубайс планируют освоить 350 млрд рублей на солнечной энергетике
Новости #Роснано 21.12.2016 19:08

Медведев предоставил «Роснано» госгарантии на 35,5 млрд руб‍лей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении в 2016 году «Роснано» госгарантий на сумму до 35,5 млрд рублей. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Госгарантии предоставлены для обеспечения кредитных обязательств «Роснано» перед банком «Россия» по двум кредитам на сумму 15 млрд руб. и 5 млрд руб. и перед Совкомбанком по кредиту на сумму 10,5 млрд руб. и 5 млрд руб.

Из документа следует, что госгарантия покрывает срок исполнения обязательств по возврату кредита плюс 90 дней.

«Роснано» занимается госполитикой по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться