Потанин избран председателем попечительского совета фонда Ночной хоккейной лиги | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Потанин избран председателем попечительского совета фонда Ночной хоккейной лиги

читайте также
+71 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +4 просмотров за суткиПо следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +26 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +1123 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +1 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске +1 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» «Норникель» продаст почти 40% в Быстринском ГОКе фонду Потанина и Березкина
Новости #Владимир Потанин 21.12.2016 20:44

Потанин избран председателем попечительского совета фонда Ночной хоккейной лиги

Президент ПАО «ГМК «Норильский никель», основатель компании «Интеррос» Владимир Потанин избран председателем попечительского совета Фонда развития любительского хоккея «Ночная хоккейная лига». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Ночной хоккейной лиги.

Потанин сам регулярно играющий в составе команд в играх Ночной Лиги, в данной должности будет контролировать специально созданную целевую программу поддержки ветеранов отечественного хоккея, а также другие ключевые проекты, направленные на развитие хоккея в России как массового вида спорта. Программы будут осуществляться в том числе при поддержке компании «Норникель».

Членами попечительского совета стали Алексей Башкиров, Дмитрий Босов, Геннадий Тимченко и Вячеслав Фетисов.

Совет Легенд фонда возглавил Александр Якушев. В состав совета вошли заслуженные ветераны отечественного хоккея, ранее входившие в состав правления Ночной хоккейной лиги: Сергей Бабинов, Игорь Болдин, Павел Буре, Илья Бякин, Ирек Гимаев, Александр Голиков, Владимир Голиков, Алексей Гусаров, Александр Гусев, Алексей Жамнов, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Могильный, Сергей Мыльников, Владимир Мышкин, Виталий Прохоров, Вячеслав Фетисов, Виктор Шалимов и Юрий Шаталов.

Ночная хоккейная лига основана в декабре 2011 года по инициативе президента Владимира Путина. Лига является любительской спортивной организацией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться