В Кремле опровергли перенос единого дня голосования на другую дату | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кремле опровергли перенос единого дня голосования на другую дату

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Штабы в тумане
Новости #Элла Панфилова 22.12.2016 12:23

В Кремле опровергли перенос единого дня голосования на другую дату

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения в СМИ о переносе Единого дня голосования на другую дату, подчеркнул, что никаких решений на этот счет не принималось.

«Я не знаю, я не занимаются гаданием на кофейной гуще», — цитирует слова представителя Кремля, сказанные в четверг, 22 декабря, агентство ТАСС.

Песков заявил, что пока никаких решений нет. «Это все что я могу констатировать. Выборы еще не назначены, кампания не начиналась», — подчеркнул пресс-секретарь президента Путина.

Ранее, 22 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на одного из участников совещания глав региональных избиркомов, что глава ЦИК Элла Панфилова допустила возможность отмены единого дня голосования или его переноса на другую дату. Сама Панфилова назвала эту информацию домыслом. Она пояснила, что на внутреннем совещании ЦИК обсуждалась позиция ведомства по целому ряду вопросов. «Вообще рано говорить сейчас о каких-то изменениях законодательства», — отметила она.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться