Госдеп США напомнил Путину о «лучшей армии в истории человечества» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Госдеп США напомнил Путину о «лучшей армии в истории человечества»

читайте также
+136 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2226 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1992 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1074 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1200 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12408 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +558 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2390 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5845 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3709 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4579 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8519 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2303 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +2 просмотров за суткиНовый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР К чему приведет создание частных военных компаний в России Власть в оранжевых мундирах Прачечная для тюрем, армии и РЖД
Новости #Госдеп США 23.12.2016 08:57

Госдеп США напомнил Путину о «лучшей армии в истории человечества»

Госдепартамент США не согласен с заявлением президента России Владимира Путина о превосходстве российских Вооруженных сил над любым потенциальным агрессором и считает американскую армию самой боеспособной и сильной в мире.

Об этом заявил 22 декабря официальный представитель Госдепа контр-адмирал Джон Кирби на брифинге в Вашингтоне, комментирую недавнее высказывание главы российского государства. Контр-адмирал отметил, что мастерство, профессионализм и боеготовность вооруженных сил Соединенных Штатов не подвергаются каким-либо сомнениям и спорам.

«Не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как вооруженные силы США в настоящее время», — подчеркнул Кирби, отвечая на вопрос журналистов, не являются ли результаты деятельности России на Украине и в Сирии свидетельством возросшего статуса российских Вооруженных сил.

Ранее 22 декабря верховный главнокомандующий и президент России Владимир Путин заявил, что российские Вооруженные силы сегодня сильнее любого потенциального агрессора, учитывая очень многие факторы, в том числе не только военные, но и историю России, географию и внутреннее состояние российского общества. «Любого!» — повторил глава государства. Но отметил, что расслабляться и терять бдительность российским военным нельзя. «Нам еще много предстоит сделать», — заявил президент Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться