Трамп пожелал видеть на своей инаугурации «людей» вместо знаменитостей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трамп пожелал видеть на своей инаугурации «людей» вместо знаменитостей

читайте также
+75 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +1 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 23.12.2016 09:21

Трамп пожелал видеть на своей инаугурации «людей» вместо знаменитостей

Миллиардер Дональд Трамп, избранный 45-м президентом США, желает увидеть на своей инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года, обычных людей, а не знаменитостей.

В своем микроблоге в Twitter Трамп сообщил вечером 22 декабря, что все так называемые знаменитости из списка «А» хотят получить билеты на его инаугурацию. «Но посмотрите, что они сделали для Хиллари (Клинтон)? Ничего», — написал избранный президент США, напоминая, что многие знаменитости в США поддерживали на выборах его соперницу от Демократической партии, которая в итоге проиграла.

«Я хочу ЛЮДЕЙ!» — подчеркнул Трамп.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, которые состоялись 8 ноября 2016 года, опередив кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 19 декабря коллегия выборщиков подтвердила победу Трампа. За него проголосовали 304 выборщика из 538 (169 голосов было отдано в пользу Клинтон). Для победы кандидат должен набрать 270 голосов выборщиков. Теперь утвердить победу Трампа должен 6 января конгресс США. 20 декабря состоится инаугурация нового президента США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться