Трамп пожелал видеть на своей инаугурации «людей» вместо знаменитостей

Миллиардер Дональд Трамп, избранный 45-м президентом США, желает увидеть на своей инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года, обычных людей, а не знаменитостей.

В своем микроблоге в Twitter Трамп сообщил вечером 22 декабря, что все так называемые знаменитости из списка «А» хотят получить билеты на его инаугурацию. «Но посмотрите, что они сделали для Хиллари (Клинтон)? Ничего», — написал избранный президент США, напоминая, что многие знаменитости в США поддерживали на выборах его соперницу от Демократической партии, которая в итоге проиграла.

«Я хочу ЛЮДЕЙ!» — подчеркнул Трамп.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, которые состоялись 8 ноября 2016 года, опередив кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 19 декабря коллегия выборщиков подтвердила победу Трампа. За него проголосовали 304 выборщика из 538 (169 голосов было отдано в пользу Клинтон). Для победы кандидат должен набрать 270 голосов выборщиков. Теперь утвердить победу Трампа должен 6 января конгресс США. 20 декабря состоится инаугурация нового президента США.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться