Путин прокомментировал проблемы банков в Татарстане | Forbes.ru
$58.46
69.26
ММВБ2146.3
BRENT63.33
RTS1156.53
GOLD1291.93

Путин прокомментировал проблемы банков в Татарстане

читайте также
+7 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +15 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +19 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +19 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +346 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +2268 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1570 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +378 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1557 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +938 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +860 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +4907 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +3235 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3901 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3259 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +6380 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +4298 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +23286 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +1 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +6 просмотров за суткиЧто экономисты и представители бизнеса говорят о пресс-конференции президента

Путин прокомментировал проблемы банков в Татарстане

ЦБ и власти Татарстана активно сотрудничают по проблеме банков в Татарстане, в отношении которых регулятором вводятся моратории на удовлетворение требований кредиторов. Об этом президент Владимир Путин заявил, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

Он рассказал, что линию ЦБ на оздоровление банковской системы поддерживают все эксперты и в России, и на международном уровне. «Никто не считает, что ЦБ действует ошибочно», — подчеркнул глава государства. В первую очередь цель работы – обеспечение интересов вкладчиков, добавил он, отметив, что банки не должны оставаться «прачечной по отмывке денег». Для обеспечения интересов вкладчиков введена система гарантирования, напомнил президент.

Законом предусмотрен порядок работы, «но, безусловно, мы должны будем внимательно посмотреть, как поддержать промышленные предприятия, малый и средний бизнес», продолжил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться