СМИ сообщили о ликвидации в Милане берлинского террориста | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ сообщили о ликвидации в Милане берлинского террориста

читайте также
+7 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +207 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +95 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро?
Новости #Италия 23.12.2016 12:45

СМИ сообщили о ликвидации в Милане берлинского террориста

Полиция Италии застрелила в ходе перестрелки в Милане человека, подозреваемого в гибели 12 человек в результате умышленного наезда на посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина, сообщило в пятницу, 23 декабря, в своем микроблоге в Twitter агентство Reuters со ссылкой на источники в спецслужбах. 

Речь идет о выходце из Туниса 24-летнем Анисе Амри, который был официально объявлен в розыск в Германии и в странах ЕС. За помощь в поимке подозреваемого была назначена награда в €100 000.

Итальянская газета Corriere della Sera 23 декабря сообщила, что тунисец Амри был застрелен поздно вечером в ночь на пятницу. Полиция остановила его на площади города около трех часов ночи для тривиальной проверки документов. Он вдруг вытащил из рюкзака пистолет и выстрелил в плечо одному из полицейских. Другой полицейский застрелил Амри.

Трагедия в центре Берлина произошла вечером 19 декабря, когда грузовик протаранил людей, собравшихся на рождественской ярмарке в центре Берлина. В результате 12 человек погибли, 48 были госпитализированы. Власти Германии назвали случившееся терактом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться