Путин объяснил свои слова о превосходстве России над «любым агрессором» | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.74

Путин объяснил свои слова о превосходстве России над «любым агрессором»

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3534 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +613 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3216 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1438 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1345 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13980 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +6 просмотров за суткиЧто экономисты и представители бизнеса говорят о пресс-конференции президента

Путин объяснил свои слова о превосходстве России над «любым агрессором»

Говоря о превосходстве России над «любым агрессором», президент Владимир Путин имел ввиду те страны, которые потенциально могут напасть на Россию. Об этом он заявил, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

Глава государства пояснил, что это обусловлено модернизацией Вооруженных сил России, историей, географией и целым комплексом причин. Он напомнил, что Россия проделала большую работу по модернизации ядерного потенциала, в том числе РВСН, морской составляющей, авиации. 

Путин добавил, что никто не спорит с тем, что американские вооруженные силы являются самыми могущественными в мире. «Но с этим же никто не спорил!» — подчеркнул он.

На коллегии министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что за 2016 год на 5% выросли поставки новой техники и оружия в российские войска. При этом он подчеркнул, что Россия «не втягивается в гонку вооружений, а планомерно выполняет программы перевооружения армии и флота».

Как сообщил министр, боевые возможности российской армии выросли за год на 14%. В 2017 году, как сообщил Шойгу, министерство обороны будет усиливать войска на западном направлении и в Арктике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться