Путин отказался раскрыть суть разговора с Обамой по «красной линии» | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Путин отказался раскрыть суть разговора с Обамой по «красной линии»

читайте также
+945 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +124 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +128 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +71 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +66 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +10 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +45 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +40 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +139 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +12 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +15 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +1 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +19 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы

Путин отказался раскрыть суть разговора с Обамой по «красной линии»

Президент Владимир Путин не готов раскрыть суть разговора с президентом США Бараком Обамой по «красной линии». Об этом он заявил, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

«Я никогда не раскрываю то, о чем я с глазу на глаз говорю со своими коллегами», — сказал глава государства. 

Он отметил, что, обвиняя Россию в хакерских атаках, власти США пытаются переложить ответственность. «Лучше бы искали у самих себя», — подчеркнул президент.

По его словам, главным является не тот факт, что факты были вскрыты, а  суть того, что было опубликовано. «Что-то скрыли? Подтасовали? Да нет», — сказал Путин.

Он пояснил, что лучшим доказательством того, что факты не были подтасованы, является то, что после их обнародования руководитель комитета Демократической партии, чьи серверы были вскрыты, ушла в отставку.

В начале декабря телеканал NBC сообщил об октябрьском звонке Обамы российскому лидеру по экстренной линии связи. По данным телеканала, президент США потребовал прекратить хакерские атаки, за которыми, как считают в Вашингтоне, стоит Москва и предупредил о последствиях вмешательства в американские выборы.

Телеканал уточнил, что «красная линия» – это не телефонная связь, в современном варианте она используется для отправки электронных сообщений. Линия предназначена для экстренных ситуаций, по данным NBC, администрация Обамы раньше не пользовалась ею.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться