Захваченный в Ливии пассажирский A320 совершил посадку на Мальте | Forbes.ru
$56.86
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.53
RTS1264.70
GOLD1326.55

Захваченный в Ливии пассажирский A320 совершил посадку на Мальте

читайте также
+82 просмотров за суткиГражданство и ПМЖ за инвестиции: сравнение программ ПМЖ на Мальте для инвесторов — интервью с директором программы MRVP (Malta Residence and Visa Programme) Полковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Отдых на линии фронта: как туристы едут на войну в Сирию и Афганистан Баррель риска: как политика меняет рынок нефти Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса «Арабская весна»: сезон победы исламистов Самая долгая война в истории США, которой не видно конца 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Китай и арабские революции Муаммар Каддафи. Человек-костюм «На всей планете нет ни одного демократического государства, кроме Ливии» Москва признала новую власть в Ливии. Не поздно ли? Ливийская война заканчивается — как это скажется на цене нефти? Ливия останется единой. Но насколько стабильным и вменяемым будет новый режим? Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Последние часы режима Каддафи Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливия глазами Илюмжинова 6 солнцезащитных очков, которые выбирают диктаторы
    Новости А320 23.12.2016 14:08

Захваченный в Ливии пассажирский A320 совершил посадку на Мальте

Пассажирский самолет А320 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, захваченный предположительно воздушными пиратами, совершил посадку на Мальте, сообщила в пятницу, 23 декабря, газета Times of Malta.

Лица, захватившие самолет, угрожают его взорвать. Их требования пока неизвестны.

Всего на борту самолета находятся 118 человек, из них 111 пассажиров и семь членов экипажа. Он совершал внутренний рейс в Ливии из города Сабха в Триполи.

Ранее о захваченном ливийском самолете, который летит на Мальту, сообщил у себя в микроблоге в Twitter премьер-министр страны Джозеф Мускат. Агентство AP сообщило со ссылкой на сотрудников мальтийского аэропорта, что в самолете находится два захватчика.  

По данным Times of Malta, самолет захвачен одним человеком, который угрожал его взорвать ручной гранатой. Угонщик сообщил, что является сторонником свергнутого и замученного до смерти бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи. Он пообещал освободить всех пассажиров и экипаж самолета, если будут выполнены его требования. Издание не сообщило, о каких требованиях идет речь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться