Путин ответил на вопрос о своем участии в выборах президента в 2018 году | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.25

Путин ответил на вопрос о своем участии в выборах президента в 2018 году

читайте также
+108 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +127 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +6 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Летний разговор с президентом. Путин устал? Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +3 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Что экономисты и представители бизнеса говорят о пресс-конференции президента Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов

Путин ответил на вопрос о своем участии в выборах президента в 2018 году

Президент Владимир Путин пока не принял решения о своем участии в выборах главы государства в 2018 году. Об этом он заявил, выступая на большой пресс-конференции. Трансляцию мероприятия ведет «Россия 24».

«Исходя из того, что мы можем сделать, как можем сделать, будет принято решение о моем участии или неучастии в выборах президента Российской Федерации», — сказал президент. Он добавил, что объявит о своем решении, «когда созреет время».

Выборы главы государства в России пройдут в 2018 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться