Шестерых российских лыжников отстранили от соревнований | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Шестерых российских лыжников отстранили от соревнований

читайте также
+2558 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1062 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1910 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2318 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2231 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +428 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6997 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +18130 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +2052 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +77074 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +1 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +4 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +2 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте Танцы в минус: кто зарабатывает на олимпиадах Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Что нужно знать о решении МОК Долгий «Закат Европы»: почему Россия не Швейцария
    Новости МОК 23.12.2016 16:21

Шестерых российских лыжников отстранили от соревнований

Международная федерация лыжного спорта (FIS) отстранила шесть российских лыжников, в отношении которых Международный олимпийский комитет (МОК) проводит дисциплинарные процедуры. Об этом сообщает пресс-служба FIS.

«Шесть атлетов, в отношении которых были открыты дисциплинарные дела Международным олимпийским комитетом, временно отстранены от соревнований с 22 декабря 2016 года в соответствии с антидопинговыми правилами», — говорится в заявлении. 

В организации отметили, что решение связано с расследованием предполагаемых нарушений антидопинговых правил в ходе зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Имена спортсменов не называются.

9 декабря была опубликована вторая часть доклада независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена. Нзависимая комиссия ВАДА под руководством Макларена обнаружила вероятную подмену допинг-проб у 15 российских медалистов Олимпиады в Сочи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться