СМИ узнали о скором назначении экс-главы ФТС на новую должность | Forbes.ru
$56.52
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.40
RTS1285.33
GOLD1336.93

СМИ узнали о скором назначении экс-главы ФТС на новую должность

читайте также
+1837 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +962 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2778 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1960 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1357 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +913 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1621 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +19217 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24588 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2418 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +798 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1168 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9617 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1803 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2092 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2883 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7889 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10456 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2683 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13844 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +676 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства

СМИ узнали о скором назначении экс-главы ФТС на новую должность

Бывший глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов вскоре может занять новую должность. Об этом рассказал источник «Коммерсантъ».

Он рассказал, что ему уже предложено несколько важных должностей, одну из которых он может вскоре занять. Издание отмечает, что этим могут объясняться сегодняшние заявления президента Владимира Путина.

Выступая на большой пресс-концеренции, он заявил, что считает недопустимым то, что следственные действия, в том числе обыски, проводившиеся в отношении Андрея Бельянинова, были «выброшены» в СМИ. «То, что всякие следственные действия, в том числе обыски и нечто подобное, были «выброшены» в средства массовой информации, я считаю недопустимым… они наносят ущерб деловой и просто личной репутации любого человека», — сказал Путин.

Он также отметил, что в отношении бывшего главы ФТС «не было дела». Президент добавил, что по большинству резонансных дел «следствие, как правило, приходит к полному выяснению всех обстоятельств».

Андрей Бельянинов возглавлял Федеральную таможенную службу в 2006–2016 годах. 26 июля 2016 года в его кабинете и загородном доме были проведены обыски. Сообщалось, что обыски проводились по уголовному делу о контрабанде алкоголя. В ходе обысков было обнаружено около 10 млн рублей, $400 000 и €300 000. 

Через два дня после этого премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об отставке Бельянинова и назначении на эту должность бывшего полпреда в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться