Росавиация приостановила полеты нескольких Sukhoi Superjet 100 | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Росавиация приостановила полеты нескольких Sukhoi Superjet 100

читайте также
+2991 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +7409 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +989 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +28727 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6476 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2020 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3895 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1957 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +3028 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1876 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2462 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +2003 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +28526 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2611 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»

Росавиация приостановила полеты нескольких Sukhoi Superjet 100

«Аэрофлот» отменил несколько рейсов на внутрироссийских направлениях в связи с приостановкой эксплуатации шести самолетов Sukhoi Superjet 100, сообщает агентство РИА Новости в субботу, 24 декабря, со ссылкой на источник в авиаотрасли.

«В стабилизаторе самолетов SSJ100 обнаружено повреждение, поэтому Росавиация приостановила эксплуатацию шести SSJ100 у «Аэрофлота» и одного у «ИрАэро», — пояснил собеседник агентства.

«Из-за этого «Аэрофлот» отменил рял рейсов по России», — заметил собеседник.

Агентство со ссылкой на онлайн-табло «Шереметьево» уточняет, что авиакомпания отменила на сегодня часть рейсов на SSJ100, в том числе в Казань и Нижнекамск (Татарстан), Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Архангельск, Сыктывкар, Воронеж и Тюмень.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться