В Тунисе задержали племянника подозреваемого в теракте в Берлине | Forbes.ru
$56.47
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.47

В Тунисе задержали племянника подозреваемого в теракте в Берлине

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1956 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину На, Берлин! Городская мэрия и девелоперы делают подтяжку кварталу Зу Непредсказуемые победители Берлинале-2013 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 10 самых примечательных концертных залов мира В каком возрасте не поздно эмигрировать Внешнеполитическое излишество Кулинарный конструктор Личное дело арестанта Полянского

В Тунисе задержали племянника подозреваемого в теракте в Берлине

В Тунисе задержали трех человек, предположительно, связанных с подозреваемым в совершении теракта в Берлине Анисом Амри, среди них есть его племянник, сообщает BBC в субботу, 24 декабря, со ссылкой на сообщение МВД страны.

«23 декабря была разоблачена террористическая ячейка из трех членов от 18 до 27 лет, действовавшая между Фушаной и Уеслатией в провинции Кейруан и связанная с террористом Анисом аль-Амри, совершившим теракт в Берлине», — указывается в пресс-релизе.

В сообщении уточняется, что стороны установили, что один из членов ячейки является сыном сестры террориста, «который признался, что контактировал с ним через Telegram».

19 декабря фура протаранила рождественский базар в центре Берлина. В результате 12 человек погибли, 48 были доставлены в больницы с различными ранениями. Власти Германии пришли к выводу, что это был теракт.

По информации Reuters, ответственность за атаку взяли на себя террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России). Объявленный в розыск подозреваемый в причастности к теракту в Берлине 24-летний тунисец Анис Амри был застрелен в Италии в перестрелке с полицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться