В Минобороны уточнили число пассажиров разбившегося Ту-154 | Forbes.ru
$56.54
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.93

В Минобороны уточнили число пассажиров разбившегося Ту-154

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян

В Минобороны уточнили число пассажиров разбившегося Ту-154

В Минобороны России уточнили число пассажиров и членов экипажа Ту-154, который рухнул в Черное море, всего их было 93 человека, говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье 25 декабря, на сайте военного ведомства. Ранее сообщалось, что их было 92.

В сообщении указывается, что на борту были не 64, а 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова. В нем также летела исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза». Ее муж Глеб Глинка подтвердил изданию «Сноб» сообщения о том, что супруга была на борту при крушении Ту-154.

Лайнер Ту-154, принадлежащий российскому Минобороны, исчез с радаров сегодня утром. Это произошло всего через две минуты после вылета борта из Сочи. В самолете летели, в частности, журналисты и Ансамбль песни и пляски имени Александрова.

Артисты следовали в Сирию, где планировали выступить с концертом на авиабазе «Хмеймим» и поздравить российских военнослужащих с новогодними праздниками. Лайнер упал в акватории Черного моря около сочинского побережья. По факту падения Ту-154 Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, комиссия по расследованию причин крушения Ту-154 Минобороны под Сочи склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения. «Версия технической неисправности вышла на первый план и является на текущий момент приоритетной», — рассказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться