Минобороны заявило об отсутствии выживших в зоне крушения Ту-154

Район авиакатастрофы самолета Ту-154 под Сочи определен, выживших не наблюдается, сообщает РИА Новости в воскресенье, 25 декабря, со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Район авиакатастрофы самолета Ту-154 определен. Выживших не наблюдается», — заявил собеседник агентства. Он добавил, что в Сочи уже прилетела комиссия Минобороны во главе с заместителем министра обороны генералом армии Павлом Поповым.

На борт спасательного судна подняты четыре тела погибших, уточняет агентство.

Ранее сегодня Минобороны России опубликовало список пассажиров и имена членов экипажа, которые находились на борту лайнера. Их было 93 человека, в том числе 65 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова. В самолете летела также исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза», и несколько журналистов.

Лайнер Ту-154 исчез с радаров утром 25 декабря. Инцидент произошел через две минуты после вылета борта из Сочи. Артисты следовали в Сирию, там у них был запланирован поздравительный концерт на авиабазе «Хмеймим» для российских военных. По факту крушения Ту-154 Следственный комитет России (СКР) завел уголовное дело.

Новости партнеров